お料理&パーティー講座 #お料理パーティー編


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本日、2回目の投稿

お料理&パーティー講座
#レッスン編からの続きです。


お料理~テーブルセッティングが終わり
いよいよお料理パーティー。


薫先生についでいただいて
お料理に合ったスパークリングワインやワインとともに
美味しいお料理をいただきます。お昼間から贅沢~~~♡^^



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乾杯~♡♡♡♡♡



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前菜だけでもこんなにもお料理が♪



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薫先生の一つ一つのお料理も器、
テーブルコーディネートも素敵で。。。



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鱈の香味蒸し。
見たことのないような立派な鱈でした!

蒸した鱈も美味しくて♪


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お焦げのスープ

ここまで楽しいお話で盛り上がっていたのに
蟹を食べだした途端、皆さん一斉に静かになりました。(笑)



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デザートは、冷たいココナッツムースマンゴーソース添えと
焼き立ての月餅。

最高に美味しい~~~!!!!!


どのお料理もデザートもほんと美味しくて素敵な講座に圧倒されました~!
デザートまでの間、お肉に貝、海老料理など、お料理はまだまだありました。
苦しいくらいにお腹がいっぱいになりました。


お家では今のところ
前菜の大根餅、鱈の蒸し物、お焦げのスープの3品を作ってみました。^^
美味しく出来た!!

まだまだ作って
自分のお料理にしま~す♪


次回の講座もとっても楽しみです。



レッスン編はこちら☆☆☆



***
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by rakafleur | 2016-10-23 01:25 | お料理・ティーレッスン

らかのフォトライフです。『Amour Tendre』(アムール タンドゥル)はフランスの花の色言葉から大好きな桃色より「優しい愛」。優しい幸せなひとときが流れてほしい・・・そんな想いを込めて。30代神奈川在住。since 2012


by らか
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