2013年 02月 27日
ポキ山写真教室 ランチフォト#2
ランチフォトの続きです。
なんと厨房を撮らせていただけました。
このような機会は初めて!
とっても緊張してしまいました。
せっかくの機会は思ったように撮れませんでしたが
良い経験になりました。
メイン料理は4品から。
私は、大山地鶏胸肉のキエフ風をオーダー。
香草バターを詰めてフライにしたもので
ナイフを入れるとバターが出てきました。
とってもいいお味で、またいただきたいです。
他の方がオーダーされたメインを
2品撮らせていただきました。
オシャレな盛り付け方もお勉強になります。
デザート!
濃厚なチョコレートアイスクリーム
こちらはサヴァラン
お口の中に入れると、ラム酒がジュワ~~っと絡み合って
すっごく美味しかった~。
生クリームとも相性抜群!また、いただきたいです☆
最後に、焼きたてのマドレーヌ。
シャッターチャンスを逃してしまったのですが
マドレーヌは、型に入った熱々のままテーブルに持ち運ばれました。
幸せなお味でした。
待ちに待ったランチフォトデビュー、
色々と反省点がありましたが、得られたものも。
本当に楽しかったです。
そして、素敵なみなさんとお会いできたことも嬉しかったです。
みなさん、ありがとうございました。
ランチフォト、これにておしまいです。
お付き合いくださいまして、ありがとうございました。
by rakafleur
| 2013-02-27 01:31
| Lesson/お稽古